Easy Video

Bikin Video Yang Bagus Penting bagi para pebisnis, advertiser, content creator dan Pendidik

Bikin Video Yang Bagus tidak sesulit yang Anda Bayangkan!!

Tahukah Anda??

Konten video terbukti bisa menarik perhatian orang, dengan menonton kontennya hingga selesai. Maka bisa mempengaruhi orang lain untuk melakukan apa yang ada dalam konten video tersebut

Tetapi Masalahnya adalah:

Kabar Baiknya!!

Sekarang Anda bisa belajar editing video dari rumah dan dengan biaya yang terjangkau!

Perkenalkan

Easy Video

2 Kelas Easy Video ALL - Copy

Easy Video adalah Kelas Online yang membahas mengenai cara mengedit video dengan mudah dengan hasil yang memuaskan.

Kami Hadirkan Untuk Memberikan Kemudahan Anda belajar editing Video

Materi Apa yang dipelajari?

Di kelas ini akan membahas mengenai cara mengedit video dengan mudah dengan hasil yang memuaskan. Produk akhir yang dibuat nanti diantaranya:

Video Promosi

Video Pembelajaran

Video Dakwah

Video Undangan Digital

Versi 7.8 untuk Windows 32 bit
Versi 9.5 untuk Windows 64 bit

Kelas Filmora akan membahas yaitu cara mengedit video menggunakan Software Wondershare filmora

Materi yang dibahas:

  1. Membuat Project Baru
  2. Mengatur ukuran video
  3. Import Materi Video
  4. Tool Filmora Cut, Split dan Penambahan
  5. Add Track Filmora
  6. Transisi Video
  7. Import Audio
  8. Preset Element, Title, Opening & Subtitle di Filmora
  9. Screen Recorder
  10. Materi Split Screen Video
  11. Screen Recording untuk mengajar
  12. Render & Export Video

Produk Yang Dibuat:

  1. Video Promosi Produk Fisik
  2. Video Logo Opener Youtube
  3. Video screen recording – tutorial di PC/Laptop

Editing Video di Smartphone

Kelas Filmora Go akan membahas yaitu cara mengedit video menggunakan aplikasi filmora go di HP / Smartphone

Materi yang dibahas:

  1. Fitur FilmoraGo Android
  2. Tools dasar FilmoraGo
  3. Menyimpan dan Berbagi di FilmoraGo
  4. Cara Edit Vidio Menggunakan Filmora Go di Smartphone
  5. Cara Menggabungkan Video di FilmoraGo
  6. Menambahkan Musik di FilmoraGo
  7. Fitur-Fitur Lainnya dari Filmora Go
  8. Menyimpan Video dari FilmoraGo ke Galeri

Produk Yang Dibuat:

  1. Video Promosi Produk Fisik
  2. Video Slide show

Level 1 – Dasar

Step by step menguasai Adobe Illustrator untuk menghasilkan desain yang menjual

Materi yang dibahas:

  1. Memahami dasar Adobe illustrator
  2. Memahami Tools adobe illustrator
  3. Memahami text tool
  4. Memahami color tool
  5. Memahami tool untuk memotong shape
  6. Memahami Menu Effect
  7. Save dan exporting
  8. Practice Activities

Desain Yang Dibuat:

  1. Membuat emoji
  2. Membuat Avatar flat desain
  3. Membuat background landscape
  4. Membuat vector dari foto
  5. Membuat effect 3D di ilustrasi
  6. Tracing gambar/foto dengan autotrace
  7. Membuat pattern desain
  8. Membuat ilustrasi trophy
  9. Membuat ecommerce icon dengan line style
  10. Membuat ilustrasi shield

Anda akan diajarkan cara mudah membuat audio spektrum

Contoh Produk Yang Dibuat seperti ini:

Kelas Konten dakwah akan membahas cara mengedit video yang digunakan untuk dakwah disosial media.

Contoh Produk Yang Dibuat seperti ini:

Kursus Online membuat undangan digital dengan animasi yang sangat indah

Contoh Produk Yang Dibuat seperti ini:

Banyak banget… Saya pengen Beli. Berapa harganya?”

Sebelum Anda putuskan beli, apakah Anda menyadari,
jika seandainya anda beli secara satuan, maka anda akan membelinya dengan total harga harga yang mahal.
Agar lebih murah maka kami buatkan paket Bundle

Beli 1 dapat Banyak

Tidak Hanya itu, untuk mendukung anda belajar kami sediakan juga Akses Spesial yaitu:

Sebuah media penyimpanan data secara online yang bisa anda gunakan untuk menyimpan semua file dalam bentuk dokumen, video, gambar, dsb tanpa batasan kapasitas file alias unlimited.

Tunggu!! Tidak Hanya Itu

Jangan Buru-Buru Beli Sekarang Sebelum Anda Melihat Bonus-Bonus Istimewa Yang Sudah Disiapkan

Bonus Spesial!

Ratusan Template Desain Terbaru Dengan Resolusi Tinggi Format PPT Siap Edit Menyesuaikan Dengan Model Bisnis Anda Tanpa Tools Mahal Hanya Menggunakan Powerpoint

Cara mudah menggunakan kanva untuk mendesain.

Music Track

Music Effect

Bagaimana Sistem Belajarnya?

  1. Semua Materi dan bonus di download di member area
  2. Materi disajikan dalam video tutorial
  3. Video Materi Update secara bertahap 1 materi dalam 1 minggu
  4. Webinar 1 minggu 2 kali
  5. Waktu belajar selama 2 bulan,
    dimulai tanggal 17 Nopember2020  s/d 17 Januari 2021
    Webinar setiap hari Selasa & Jum’at
    Pukul: 14.00 – 15.30 WIB
  6. Tanya jawab / konsultasi group Telegram / di webinar

Paket Ini Tidak Dibuka Selamanya

Paket Easy Video tidak dibuka selamanya, setelah di tutup maka paket yang ada sekarang akan mengalami perubahan. Jadi daftar sekarang juga sebelum terlambat.

Pesan Sekarang Juga!!
Kalau Tidak, Anda Akan mendapatkan Harga Yang Berbeda!!

*Gunakan kode kupon KAMDITU atau kupon dari Affiliate Anda untuk mendapatkan potongan harga 50%

Segera Hadir
00 Hari 00 Jam 00 Menit 00 Detik

Paket 1

Rp 160.000

Rp 79.000

Bonus

Paket 2

Rp 400.000

Rp 199.000

Bonus

Paket 1 (Kelompok 10 Orang)

Total Rp 600.000

Lebih Hemat, Setiap Orang Daftar Dengan Biaya

Rp 60.000

Bonus

Cara Daftar Berkelompok:

  1. Klik link daftar kelompok
  2. Isi data diri
  3. Masukkan kupon untuk mendapatkan diskon
  4. Lakukan pembayaran sesuai dengan jumlah
  5. Konfirmasi ke admin jika sudah melalukan pembayaran
  6. Kirimkan data anggota, lalu Koordinator akan mendapatkan link pendaftaran khusus anggota kelompok
  7. Anggota kelompok daftar melalui link yang diberikan Admin
  8. Jika semua sudah daftar, koordinator konfirmasi kepada Admin
  9. Tunggu hingga di aktifkan olah admin, jika sudah anggota bisa akses materi  di member area

Pertanyaan Yang Sering Ditanyakan

Easy Video adalah Kelas Online yang membahas mengenai cara mengedit video dengan mudah dengan hasil yang memuaskan.

Tidak ada. Anda cukup bayar sekali dan bisa akses produknya lifetime dan kalau ada update baik produk utama maupun bonus yang ditampilkan di salespage ini Anda akan mendapatkannya secara gratis.

Iya, kami menyediakan link download Software
adapun windowsnya:
Kelas Filmora: Windows 32 Bit atau 64 Bit
Kelas Konten Dakwah: Windows 64 Bit
Kelas Zuvipro: Windows 64 Bit
Kelas Adobe Ilustrator: Windows 32 Bit atau 64 Bit

Tidak bisa.
Lisensi Master PowerPoint yang Anda dapatkan adalah personal use artinya untuk digunakan Anda pribadi.
Jika Anda merasa ada orang lain yang membutuhkan kursus ini Anda bisa rekomendasikan dengan menggunakan link affiliate yang ada di member area sehingga Anda mendapatkan komisi dari kami.

Sedangkan Lisensi Template & bahan Desain adalah lisensi Developer.
Artinya dimana anda dapat menggunakan template ini untuk kebutuhan anda sendiri atau klien anda, untuk klien dalam bentuk akhir seperti video format (.mp4 .avi dsb..) atau image format (.jpg .png dsb)

[ YA ] Pemakain Unlimited untuk project web atau video pribadi anda atau pun KLIEN jika anda membuka jasa pembuatan video dan grafis

[ TIDAK ] Tidak bisa dijual lagi dalam bentuk apapun kecuali bentuk penawaran jasa dan pemberian file adalah format akhir/jadi (mp4/png dsb) dan BUKAN format mentah/format yang bisa diedit kembali (.pptx,.ppt dsb)

[ TIDAK ] Tidak bisa dijadikan bonus dalam penawaran apapun

Tentu saja bisa, tapi yang perlu Anda ingat adalah seseorang menjadi ahli dalam sebuah bidang itu karena banyak Belajar & Praktek. Bisa dibilang Minimal mungkin bisa 100 kali praktek atau lebih

Maaf tidak ada, jadi silakan pikirkan baik-baik sebelum membeli produk ini.

Jika Anda berfikir nominal harga kursus ini terlalu mahal untuk Anda, dan resikonya besar menyebabkan kekacuan keuangan Anda dan juga Anda tidak yakin akan manfaatnya, maka silakan close halaman ini.

Sebaliknya jika Anda berfikir bahwa harga kursus ini adalah investasi masuk akal untuk mendapatkan skill baru yang akan menguntungkan Anda, maka silakan lanjutkan membeli.

Sampai Jumpa Di Member Area

Abu Zaeni

Copyright Kamditu.com – All Rights Reserved

Google Drive Unlimited

Bingung Mencari Media Penyimpanan Data Online Yang Unlimited dan Aman??

Sekarang Anda Tidak perlu lagi memiliki Hardisk yang berharga jutaan untuk menyimpan file-file penting & berharga , cukup memiliki Google Drive Unlimited saja semua dapat teratasi

Kamditu mempersembahkan sebuah penyimpanan data berbasis online (Google Drive) yang biasanya hanya di batasi 15 GB saja namun kami siapkan kapasitas tanpa batas/Unlimited.

Anda bisa menyimpan berbagai jenis file seperti : Dokumen,Video, Film, Lagu, Foto,Game, Aplikasi Dll selama bukan file ilegal/bajakan.

Anda juga bisa menggunakan Akun Google Drive Unlimited ini di Laptop/Gadget pribadi anda selama anda terkoneksi dengan internet.

Jadi Sekarang anda Tidak perlu lagi memiliki Hardisk yang berharga jutaan untuk menyimpan file-file penting & berharga , cukup memiliki Google Drive Unlimited saja semua dapat teratasi.

Memperkenalkan . . .

Google Drive Unlimited

Sebuah media penyimpanan data secara online yang bisa anda gunakan untuk menyimpan semua file dalam bentuk dokumen, video, gambar, dsb tanpa batasan kapasitas file alias unlimited.

Berikut Benefit dan Fitur Yang Akan Anda Dapatkan Jika Join :

Sekali Bayar Tanpa Biaya Bulanan

Privasi File-File Anda Terjamin

Request Username GRATIS Tanpa Ada Biaya Tambahan

Login Langsung Melalui Website Resmi Google Drive

Bisa Ganti Password, Email Pemulihan dan No HP

File Bisa di Share ke Publik

Mereka Yang telah menggunakan

"Untung ada Google Drive Unlimited yg saya beli di Kawan Hamas, sehingga semua file2 saya yang lumayan berat dan banyak, bisa saya simpan disini, gak perlu beli hardisk..hehe"
Ongki
Designer
"sempet bingung pas mau simpan banyak file di laptop, mana kapsitas hardisk nya gak banyak, untung pake google drive ini, jadi aman deh."
Rifki
Mahasiswa
"lumayan, buat usaha sampingan menjual kembali google drive. Apalagi pasti banyak orang yg butuh tempat penyimpanan online yg aman seperti ini."
Lutfi
Pebisnis Online
"File design yang pastinya besar dan butuh kapasitas penyimpanan yang besar juga, kalo pake hardisk external, kan lumayan harganya. Mending pake google drive unlimited aja deh, bisa hemat budget..hehe"
Miftahul Munir
Owner DeRuby Design

kini anda bisa menghemat budget anda tanpa pusing memikirkan mahalnya hardisk yang menguras kantong . . .

Bonus Spesial Panduan Untuk Bisnis

Bonus Movie Collection

Bonus koleksi movie untuk Anda

  • Drama Korea
  • Film Indo
  • Netflix

Miliki google drive unlimited

Dapatkan HARGA TERMURAH Sekarang Juga !!

Tanpa Biaya Bulanan atau Tahunan

Rp. 299.000

miliki harga termurahnya HANYA .....

Buruan Harga Akan Naik
00 Hari 00 Jam 00 Menit 00 Detik

GOOGLE DRIVE UNLIMITED

Tanpa Bonus
Rp 99.000 Rp 200.000,-
  • Cukup Sekali Bayar
  • Tidak Ada Biaya Bulanan / Tahunan
  • Kapasitas Unlimited
  • Bisa Request Username
  • Video Panduan Bisnis
  • Movie Collection

GOOGLE DRIVE UNLIMITED

Bonus Video Bisnis & Movie
Rp 149.000 Rp 300.000,-
  • Cukup Sekali Bayar
  • Tidak Ada Biaya Bulanan / Tahunan
  • Kapasitas Unlimited
  • Bisa Request Username
  • Video Panduan Bisnis
  • Movie Collection
TERLARIS

PERTANYAAN YANG SERING DITANYAKAN

Yaitu File Dokumen,Video, Film, Lagu, Foto,Game, Aplikasi Dll Selama Bukan Ilegal/Bajakan

BISA, Bahkan sudah di coba untuk penyimpanan hingga 5 TB 

Bisa, Tinggal dowloand aplikasi google drive di laptop dan masukan akun dari kami

Tidak ada sama sekali, hanya sekali bayar saja

Selama Anda tidak melanggar TOS dari Google Drive maka akun Anda akan aman. Dimana bisa cek TOS nya? Silahkan cek disini

Copyright kamditu © 2020 – Google Drive Unlimited – All Rights Reserved

Kebijkan Privasi Aplikasi Kamditu

Tinjauan

Kami menyadari bahwa privasi di World Wide Web merupakan hal penting bagi Anda. Kami menggunakan informasi untuk memahami kebutuhan Anda dengan lebih baik dan meningkatkan pengalaman Anda pada Aplikasi kami.

Dalam kebijakan privasi ini, kami menyatakan beberapa praktek yang kami pakai untuk memanfaatkan dan menjelaskan informasi yang diperoleh dari Aplikasi kami.

Informasi yang kami minta, seperti nama, alamat pengiriman surat dan alamat email akan dipakai untuk memenuhi permintaan Anda atas informasi dan bantuan dalam layanan yang kami berikan. Jika Anda ingin menerima update, kami akan mengirim informasi kepada Anda secara berkala mengenai produk dan layanan Kampus Digital Tulungagung lainnya yang kami rasa menarik bagi Anda.

Kami tidak menjual atau memberikan informasi yang ada kepada perusahaan lain yang ingin memberitahukan Anda mengenai produk mereka tanpa persetujuan Anda. Selama kebijakan privasi berlaku, kami akan terus memberikan versi terbaru pada Aplikasi ini.

Pernyataan privasi mencakup Aplikasi-Aplikasi yang dioperasikan oleh Kampus Digital Tulungagung yang meliputi, tapi tidak terbatas pada, situs-situs domain dan sub domain berikut:http://kamditu.com

Kebijakan Privasi ini hanya mencakup informasi yang diperoleh melalui Aplikasi ini dan tidak mencakup informasi yang kemungkinan diperoleh melalui peranti lunak yang diunduh dari situs atau yang diperoleh dari situs-situs lainnya yang ditautkan ke pada situs ini.

Informasi yang Kami Kumpulkan

Kami menyimpan informasi dari pendaftaran, cookies, log files, clear gif dan/atau pihak ketiga untuk menciptakan profil pengguna kami.

Data Pribadi bisa termasuk nama, alamat, nomor telepon, atau alamat e-mail Anda. Kami juga mengumpulkan informasi yang tak dapat diidentifikasi secara pribadi, yang mungkin tertaut pada Data Pribadi Anda, termasuk alamat IP Anda, serta preferensi pencarian terkait pada pencarian spesifik.

Kami menggunakan informasi ini untuk menghubungi Anda mengenai layanan di situs kami untuk mengetahui ketertarikan Anda. Umumnya, pengguna memiliki opsi untuk memberikan informasi, identitas unik (seperti, nama pengguna dan kata sandi), tapi untuk mendukungnya kami dapat memberikan pengalaman yang lebih pribadi pada situs kami.

Keamanan

Kampus Digital Tulungagung akan selalu berusaha melindungi informasi pengguna. Ketika pengguna memberikan informasi rahasia via situs Web, informasi mereka dilindungi secara online maupun offline.

Layanan Pelanggan

Kami berhubungan dengan pengguna secara teratur untuk menyajikan layanan yang diperlukan dan mengenai persoalan yang berkaitan dengan akun mereka dan kami membalasnya via email atau telepon, sesuai dengan keinginan pengguna.

Berbagi Data Pribadi Anda

Ini adalah contoh dimana kami akan membagi informasi pribadi pengguna:

  • Kampus Digital Tulungagung dapat membagikan Data Pribadi Anda dengan pihak ketiga yang kami pekerjakan untuk melakukan layanan atas nama kami, seperti layanan hosting web. Pihak ketiga tersebut juga memiliki kewajiban untuk menjaga keamanan dan kerahasiaan Data Pribadi dan untuk memproses Data Pribadi hanya sesuai dengan instruksi kami.
  • Kampus Digital Tulungagung mungkin menyingkapkan Data Pribadi untuk melindungi diri kami terhadap tuntutan, untuk menanggapi panggilan menjadi saksi, proses peradilan, permohonan yang sah dari petugas penegak hukum, atau sebagaimana yang diperlukan untuk mematuhi hukum negara dan undang-undang yang berlaku. Kami juga mungkin menyingkapkan Data Pribadi untuk menegakkan atau mengaplikasikan syarat dan ketentuan yang berlaku bagi produk dan layanan kami, atau untuk melindungi hak, properti atau keselamatan Kampus Digital Tulungagung, pengguna kami, atau lainnya.

Tindakan Hukum

Meskipun kami berusaha maksimal untuk menjaga privasi pengguna, kami juga perlu memberikan informasi pribadi jika diperlukan oleh hukum dimana kami yakin bahwa tindakan seperti ini perlu dilakukan untuk memenuhi current judicial process (proses pengadilan), ketetapan pengadilan atau proses hukum yang berlaku di Kampus Digital Tulungagung.

Kami memberikan informasi demografi keseluruhan kepada mitra dan pengiklan kami. Sebagai contoh, kami dapat secara berkala memberikan informasi seperti jumlah pengunjung, area ketertarikan, hubungan dengan Kampus Digital Tulungagung, dll. Ini tidak ada kaitannya dengan informasi yang secara personal tidak dapat teridentifikasi.

Jika ada yang menggunakan nama Kampus Digital Tulungagung.co.id untuk tujuan mengambil keuntungan sendiri diluar apa yang Kampus Digital Tulungagung jual secara resmi maka akan dilakukan tindakan hukum sebagaimana tindak pencurian dan atau perusakan nama baik. Kampus Digital Tulungagung.co.id tidak akan segan-segan untuk mengadukan pihak(-pihak) tak bertanggung jawab tersebut kepada Polisi untuk diproses keputusan hukumnya sesuai yang berlaku di Negara Republik Indonesia!

Jika ada yang menemukan orang yang menjual dan atau menggunakan nama Kampus Digital Tulungagung.com secara sepihak tanpa persetujuan resmi dari Kampus Digital Tulungagung.co.id, Abda bisa melaporkan langsung kepada kami lewat admin@kamditu.com

Tautan

Aplikasi ini dapat memiliki tautan ke situs lain. Perlu Anda ketahui bahwa kami, Kampus Digital Tulungagung, tidak bertanggungjawab atas konten atau praktek privasi situs lainnya. Kami membedakan situs-situs web pihak ketiga ini dengan metode seperti membukanya pada jendela browser terpisah atau dalam suatu bingkai yang mengindikasikan area yang bukan bagian dari situs kami. Dalam hal ini, kebijakan privasi Aplikasi Kampus Digital Tulungagung tidak berlaku. Kami harap pengguna berhati-hati ketika meninggalkan situs kami dan membaca pernyataan privasi masing-masing dan setiap Aplikasi yang Anda kunjungi. Pernyataan privasi berlaku sepenuhnya terhadap informasi yang diperoleh Aplikasi ini.

Pemberitahuan Perubahan

Jika kami memutuskan untuk mengubah kebijakan privasi kami, kami akan mengirim perubahan tersebut pada pernyataan privasi ini, yang dapat diakses dari halaman utama http://kamditu.com, atau tempat lain yang kami anggap tepat.

Kami akan berusaha semaksimal mungkin untuk menggunakan informasi sesuai dengan kebijakan privasi dimana informasi diperoleh. Terkadang, kami juga mengirim email kepada pengguna yang telah memilih menerima komunikasi dari kami, yang memberitahukan mereka mengenai perubahan privasi kami. Meskipun demikian, jika pengguna telah meng-opt-out semua komunikasi dengan situs, atau menghapus/menonaktifkan akun mereka, maka mereka tidak akan dihubungi lagi.

Persetujuan Anda

Dengan menggunakan Aplikasi kami, dengan ini Anda setuju pada pengumpulan dan pemakaian informasi ini sebagaimana ditetapkan dalam kebijakan privasi ini.

Gambaran Umum

Tidak ada sesuatu apapun dalam perjanjian ini yang merupakan usaha kami untuk menjaga kerahasiaan informasi apapun yang diberikan kepada kami dalam hal pemakaian Aplikasi kami.

Informasi Kontak

Jika pengguna memiliki pertanyaan atau saran yang berkaitan dengan kebijakan privasi, silahkan kirimkan email ke admin@kamditu.com.

 

Master PowerPoint

Kursus Online Master PowerPoint

Belajar Cepat Menguasai PowerPoint

Materi video tutorial yang membahas aplikasi powerpoint untuk Presentasi, Desain Grafis & Animasi

Dapatkan Aksesnya Sekarang Juga dan Miliki Ratusan Template Siap Digunakan!

Apakah Hal ini Yang ANDA Inginkan?

Bisa Membuat Presentasi Menggunakan PowerPoint dengan cepat

Bisa Membuat Berbagai Desain Konten Marketing Menggunakan PowerPoint

Bisa Membuat video Animasi yang menarik dengan Powerpoint

Memperkenalkan

Master PowerPoint

Master PowerPoint adalah kursus online yang membahas tentang powerpoint untuk Presentasi, Desain Grafis & Animasi dengan cara yang cepat & hemat waktu. Materi yang disajikan dalam bentuk video & ada juga E-booknya, jadi semakin mudah untuk dipelajari.

MASTER POWERPOINT MENJADI SOLUSI ANDA UNTUK MENCIPTAKAN PRESENTASI YANG CEPAT & HEMAT WAKTU

Apa yang akan Anda dapatkan dalam Ecourse Ini ?

1 Master PPT

Master Presentasi Untuk Mengajar

Pembahasan dalam bab ini adalah Cara Membuat Presentasi Menggunakan PowerPoint dengan cepat. Untuk mempermudah dalam belajar, bagian dasar-dasar powerpoint akan kami sediakan dalam bentuk E-book. Sedangkan untuk trik-tipnya dalam bentuk video tutorial.
Materi: Dasar-dasar powerpoint, Seting mode cepat Tampilan PowerPoint, Tombol Cepat PowerPoint, Trik Cepat membuat slide presentasi untuk guru mengajar, cara mendapatkan template gratis

1 Master PPT

Master Desain PowerPoint

Pembahasan dalam bab ini adalah Cara Mudah Membuat Berbagai Desain Konten Marketing Menggunakan PowerPoint. Diantaranya Membuat Desain konten Instagram, Desain konten Facebook, Desain thumbnail Youtube. 
Materi: Memasukan Gambar ke Shapes, Membuat Warna Gradiasi, Memotong Shapes, Menggabungkan Shapes, Menyatukan Shapes, tool mendesain di powerpoint, Kartun Karakter di PowerPoint, Plugin Desain

1 Master PPT

Master Animasi PowerPoint

Pembahasan dalam bab ini adalah penjelasan animasi pada powerpoint untuk membuat sebuah video animasi seperti undangan digital, video animasi iklan, video animasi explainer.
Materi: Penjelasan Animasi powerpoint, kombinasi animasi powerpoint, Master animasi powerpoint

Menggunakan Power Point

Panduan fokus di powerpoint

Full Online

Belajarnya fleksibel, Anda bisa kapanpun dan dimanapun

Hemat Biaya

Biaya untuk membeli video Kursus ini sangat terjangkau

Tidak Hanya Materi Video & PDF
Anda Juga Akan Mendapatkan Bonus Template Siap Pakai!
Tinggal Ganti Teks & Gambar

600 Slide Template Presentasi
Untuk Anak Usia TK - SD

Kumpulan Template Presentasi

15 Template Brosur Premium Format PPT

15 Template Kartu Nama Kegiatan Format PPT

1. Video Penerimaan Siswa Baru

2. Undangan Wisuda Sekolah

3. Undangan Rapat / Seminar

4. Undangan Ulang Tahun

5. Undangan Digital

*Template Akan Kami Update secara Bertahap

*Kartun Animasi Gif Akan Kami Update secara Bertahap

Elite Mascot Creator

600 Gambar Transparan

Vektor Cartoon

*Template dengan format PSD (Photoshop) & CDR (Corel Draw)

*Template dengan format PSD (Photoshop)

Bonus Spesial Zuvipro Level 1

Level 1 - Zuvipro Power Invitation

Senilai Rp 260.000

Bikin undangan digital video semakin mudah & cepat dengan Powerpoint.
*Langsung bisa diakses setelah daftar

Sistem Belajar

  1. Materi disajikan dalam 2 bentuk, ada yang e-book & ada yang Video
  2. Materi Update 1 minggu sekali
  3. Tanya jawab bisa juga di group Support Telegram
Waktu Mundur
00 Hari 00 Jam 00 Menit 00 Detik

Pesan Sekarang Juga!!
Kalau Tidak, Harga akan Naik!!

*Gunakan kode kupon KAMDITU atau kupon dari Affiliate Anda untuk mendapatkan potongan harga 50%

30 September 2020

Rp 300.000

Rp 149.000

1-31 Oktober 2020

Rp 350.000

Rp 175.000

Paket Master PPT + Office 365

Rp 400.000

Rp 200.000

Pertanyaan Yang Sering Ditanyakan

Merupakan kursus online yang membahas mengenai aplikasi powerpoint untuk Presentasi, Desain Grafis & Animasi

Tidak ada. Anda cukup bayar sekali dan bisa akses produknya lifetime dan kalau ada update baik produk utama maupun bonus yang ditampilkan di salespage ini Anda akan mendapatkannya secara gratis.

Minimal PowerPoint Versi 2013 atau yang lebih tinggi

Tidak bisa.
Lisensi Master PowerPoint yang Anda dapatkan adalah personal use artinya untuk digunakan Anda pribadi.
Jika Anda merasa ada orang lain yang membutuhkan kursus ini Anda bisa rekomendasikan dengan menggunakan link affiliate yang ada di member area sehingga Anda mendapatkan komisi dari kami.

Sedangkan Lisensi Template & bahan Desain adalah lisensi Developer.
Artinya dimana anda dapat menggunakan template ini untuk kebutuhan anda sendiri atau klien anda, untuk klien dalam bentuk akhir seperti video format (.mp4 .avi dsb..) atau image format (.jpg .png dsb)

[ YA ] Pemakain Unlimited untuk project web atau video pribadi anda atau pun KLIEN jika anda membuka jasa pembuatan video dan grafis

[ TIDAK ] Tidak bisa dijual lagi dalam bentuk apapun kecuali bentuk penawaran jasa dan pemberian file adalah format akhir/jadi (mp4/png dsb) dan BUKAN format mentah/format yang bisa diedit kembali (.pptx,.ppt dsb)

[ TIDAK ] Tidak bisa dijadikan bonus dalam penawaran apapun

Tentu saja bisa, tapi yang perlu Anda ingat adalah seseorang menjadi ahli atau master dalam sebuah bidang itu karena banyak Belajar & Praktek. Bisa dibilang Minimal mungkin bisa 100 kali praktek atau lebih

Maaf tidak ada, jadi silakan pikirkan baik-baik sebelum membeli produk ini.

Jika Anda berfikir nominal harga kursus ini terlalu mahal untuk Anda, dan resikonya besar menyebabkan kekacuan keuangan Anda dan juga Anda tidak yakin akan manfaatnya, maka silakan close halaman ini.

Sebaliknya jika Anda berfikir bahwa harga kursus ini adalah investasi masuk akal untuk mendapatkan skill baru yang akan menguntungkan Anda, maka silakan lanjutkan membeli.

Sampai Jumpa Di Member Area

Abu Zaeni

Copyright Kamditu.com – All Rights Reserved

Segera TUTUP

Segera daftar.. sebelum ditutup!!

Days
Hours
Minutes
Seconds